腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《快乐的大脚2》新角色亮相 布拉德·皮特配音

2011年10月09日00:01法制晚报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

《快乐的大脚2》新角色亮相 布拉德·皮特配音

资料图:第八十一届奥斯卡电影金像奖颁奖典礼当地时间2009年2月22日晚在好莱坞柯达剧场举行。好莱坞著名情侣布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉双双走过红地毯。他们分别获得奥斯卡影帝和影后提名。

《快乐的大脚2》新角色亮相 布拉德·皮特配音

《快乐的大脚2》剧照

法制晚报10月8日报道 今日凌晨,好莱坞动画电影《快乐的大脚2》曝光预告片,其中最大的亮点就是“磷虾二人组”亮相。

据国外媒体报道,这两只磷虾分别在预告片的开头和1分45秒左右出现,两只磷虾就像话痨一样一直絮絮叨叨个没完,台词十分搞笑。它们是第二部新加入的角色,由马特·达蒙和布拉德·皮特进行配音。

此外,剧情梗概中提及的企鹅王国新危机,在这段预告片中也展现,只见冰川崩塌大地开裂,整个企鹅王国仿佛遭遇世界末日一样。《快乐的大脚2》由乔治·米勒执导,配音阵容会聚了伊利亚·伍德罗宾·威廉斯、马特·达蒙、布拉德·皮特、伊丽莎白·戴利等各路明星。据悉,本片将于11月18日在北美上映,中国内地亦有望引进。

编译/记者张婷婷

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息