腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

邓超向孙俪隔空喊话:Hold住等我回来生

2011年10月09日06:44信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

邓超向孙俪隔空喊话:Hold住等我回来生

陈嘉上(微博)邓超前晚出席香港首映礼,而在《画壁》中美背全裸的柳岩(微博),当晚就以一袭紧身爆乳装现身,但她强调“这不是最性感的穿着”。

信息时报10月9日报道(记者 陈爽) 陈嘉上导演的《画壁》已于国庆档期全国公映,据悉该片票房过亿,而香港映期亦落实在10月13日。前晚,陈嘉上率领曾志伟(微博) 、邓超、柳岩等演员出席香港首映礼,邓超人在香港却心系在家待产的爱妻孙俪,还叫孙俪一定要等他回去后再生。首次亮相香港的柳岩以一袭超低胸紧身黑裙成功抢镜。

《画壁》是邓超、孙俪首次在大银幕上合作,即将荣升爸爸的他不仅不能在家里陪伴太太,还要一人肩负起两人的宣传,一周之内跑了10个城市。对于孙俪何时产子,邓超依旧守口如瓶,但打趣道:“我已经跟孙俪说了,我现在在香港,要生先忍着,等我回来”,由此可见,孙俪应该将于近期产子。

此外,对于网上对《画壁》骂声四起,陈嘉上表示心中很不安,但他同时坦言,不会因为别人的一句话而不开心,一部电影有骂声也是好的。而对于不同电影之间粉丝互骂、互相攻击这种情况,陈导则以“不要一心想着阻止别人跑,多想想自己怎样跑得更快”,来一吐心中不快。从《画皮》(电影版 电视版) 到《画壁》,陈嘉上延续了魔幻爱情片的风格,对于下一部作品他透露将会拍摄一部以第二次世界大战为背景,讲述抗日战争时期故事的战争片,主演会在香港跟内地演员中选择。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息