腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战争不相信眼泪》被央视看好 势为观众送惊喜

2011年10月09日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战争不相信眼泪》被央视看好 势为观众送惊喜

《战争不相信眼泪》上演荒原求生

《战争不相信眼泪》被央视看好 势为观众送惊喜

浙江广厦文化传媒集团有限公司获奖证书

日前,由浙江广厦文化传媒集团有限公司投拍的战地青春连续剧《战争不相信眼泪》已经杀青,后期剪辑制作工作也已收官告捷,正预备全力迎接首都怀柔电视节的到来。此次投拍的这部《战争不相信眼泪》,虽说演员阵容并不足够强大,但却倾注了片方和全体演职人员颇多精力,据悉,该剧在开机之初就被央视看好,导演苏舟介绍说,这是一部多年来难得的好作品,定会带给观众带来荧屏惊喜。

电视剧《战争不相信眼泪》由前“环球小姐”齐芳、当红实力小生张博、徐百卉、杨洋、金晶、王思思(微博)、程砚秋等众多一线青年演员联袂主演。该剧自今年4月份开机筹拍,历时半年之久,辗转沿当年红军长征的路线一路实地取景拍摄。众多年轻演员克服了高温、低压等极限的气候条件和崎岖险恶的自然环境,并坚持完成全剧实弹拍摄,敬业之至,深得导演赞扬。

《战争不相信眼泪》是一部历年来罕见的女性题材战争剧作,讲述了一队与主力部队失散了的红军女兵奋力追寻大部队的故事。女兵战士们在战斗途中,以顽强的意志在恶劣的自然环境中求生,与阴险狡诈的敌人斗法较高下,英勇睿智。据导演苏舟透露,电视剧的题旨向人类生命的最高信仰顶礼,是一部难得的佳作,在筹拍之初,就曾获得了央视的青睐,其精彩程度可见一斑。

据了解,浙江广厦文化传媒集团有限公司一直致力于优秀的影视剧制作工作,其出品的多部优秀的影视剧作品都获得了广大观众的深深喜爱,电视剧《牵挂》更是一举夺得了2010年度中国优秀电视剧大奖。2011年度的这部《战争不相信眼泪》全力献映怀柔电视节,势为观众朋友们送上一份视觉厚礼。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息