腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《番号》 > 正文

《番号》二轮上星热播 白雨六大卫视大放异彩

2011年10月09日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《番号》二轮上星热播 白雨六大卫视大放异彩

《番号》三大主演:张宁江、白雨和王雷

《番号》二轮上星热播 白雨六大卫视大放异彩

白雨手捧“小北平”塑像

由徐纪周执导的电视《永不磨灭的番号》在北京卫视创下超高收视佳绩后,10月6号又同时登陆山西、山西、云南、河北、河南和天津六大卫视进行第二轮上星播出。在剧中表现深受好评的黄海波(微博)、白雨、王雷等主演也继续在电视荧屏上大放异彩。

首播后随即创下收视和口碑双丰收的《永不磨灭的番号》虽已是二轮上星,但依然吸引了全国陕西、山西、河北、云南、天津、河南等六大卫视同时上星热播。播出频道数量远远超过同期其他题材电视剧对手,可谓势头凶猛、火力十足。

除了黄海波、王雷、李健、张宁江等给人留下深刻印象的男性角色,由新晋小花旦白雨饰演的“小北平”更成为剧中最独一无二的一抹女性亮色。出身富家的“小北平”,性格耿直,快言快语,一心跟随王雷扮演的陈锋,两人在剧中感人至深的表演赚取了无数观众的眼泪。白雨也凭借其超自然的演技备受观众的认可,人气迅速飙升。

相关专题:

《永不磨灭的番号》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息