腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

松田翔太为主演电影《铁骨柔情》宣传赢得喝彩

2011年10月09日14:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

松田翔太为主演电影《铁骨柔情》宣传赢得喝彩

松田翔太在釜山电影

松田翔太为主演电影《铁骨柔情》宣传赢得喝彩

松田翔太在《铁骨柔情》中的精彩剧照

腾讯娱乐讯 日本85后男星松田翔太,本月8日到访韩国釜山参加了正在举行的釜山电影节,并为主演电影《铁骨柔情》出席了宣传活动。

拥有一样花样美男子俊美脸蛋却有181公分日本难得的伟岸身高的松田翔太,出身自演艺世家,父亲是已故日本著名电影演员松田优作,母亲是著名女演员松田美由纪,哥哥则是曾在北野武电影《御法度》中大放光彩的松田龙平。承袭了父母美貌的他同时也拥有不俗的演技,2005年因演出大热日剧《花样男子》(韩国版 日本版)中俊美的西门大受瞩目一炮而红,之后致力于同时在大小银幕上发光发热,更多次因演出电影得到多次新人大奖。

一直以来松田翔太并没有因为自己的俊美容貌满足,而是不断挑战演出各种甚至有损他俊颜的作品,比如《铁骨柔情》中他染了头发被人打得鼻青脸肿头破血流变身不良青年,非常令人期待。

当天在釜山电影节上,为了配合角色一身黑色西装的松田翔太出现在台上,赢得台下所有粉丝的热情掌声和欢呼声。他表示:“韩国不会害羞的力量很有趣,令人感动。”同时和所有人约定,“我很喜欢韩国,一定还会再来。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息