腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》巅峰对决 牛萌萌赛前获舞林百变奖

2011年10月09日15:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》巅峰对决 牛萌萌赛前获舞林百变奖

《舞林大会》

《舞林大会》巅峰对决 牛萌萌赛前获舞林百变奖

《舞林大会》

昨日上午11:00,由东方卫视、星空卫视联合制作的2011星光版《相宜本草舞林大会》在上海虹桥元一希尔顿酒店举行总决赛的新闻发布会,东方卫视总导演徐向东等领导发言,之前被评委夸为明星中屈指可数的跳舞材料的牛萌萌以一身朋克式黑色皮衣亮相活动现场,媒体代表为牛萌萌颁发了舞林百变奖。

发布会现场,当被主持人问到获奖感言时,萌萌坦言:“我只想做好今天的当下的自己,努力地投入到比赛中去,享受舞蹈本身带给我的快乐。”

当天,除了牛萌萌亮相外,进入总决赛的的其他明星包括蔡妍(微博)叶童江映蓉(微博)、娄艺潇(微博)张一山(微博)、毛孩、张曦文、郭书瑶(微博)、杜奕衡(微博)等均有到场,场面盛大。发布会在众多媒体采访结束后划下圆满句号。

据悉,舞林大会总决赛奖将于10月9日晚21:05在东方卫视现场直播,相信这将又是一场震撼舞林的巅峰对决,而被总教头称为有着“舞者身材”的牛萌萌,能否将自己的优势发挥得淋漓尽致,期待着决赛之夜得以揭晓。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息