腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 蕾哈娜正在时 > 正文

音乐风向标七:蕾哈娜正在时 个人全美热门单曲

2011年10月09日16:07腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

蕾哈娜至今推出的五张专辑以及即将发行的第六张专辑里,每一次都会有至少一首歌成为全美前十名,要知道在竞争激烈的美国乐坛,想登上公告牌单曲榜前十名并非易事。同样在今年发片的超级天后碧昂斯,新专辑《4》的前两首单曲都没有进入前十名,最高排名是二单《Best Thing I Ever Had》的第16位。

音乐风向标七:蕾哈娜正在时 个人全美热门单曲

《Pon de Replay》选自2005年专辑《Music of the Sun》

2005年,一位来自巴巴多斯年仅17岁的女歌手出道了,她虽然唱功平平却拥有一副辨析度极高的嗓音,她的首张单曲《Pon de Replay》就不落俗套得走Dancehall曲风,她叫Rihanna。这首歌作为出道单曲一举登上全美热门单曲榜亚军,还拿下舞曲榜和下载榜第一名。在欧洲,这首歌也取得了空前的成功,打入8个国家的榜单前十名,《Pon de Replay》可能不会是蕾哈娜职业生涯被提及次数最多的单曲,但是却是对于她来说最重要的一首歌。

相关专题:

音乐风向标_蕾哈娜正在时
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息