腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》终极对决 张曦文欲登上梦想之巅

2011年10月09日16:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》终极对决 张曦文欲登上梦想之巅

张曦文写真

历时三个多月的东方卫视2011星光版《舞林大会》即将于今晚21:05上演总决赛终极对决。由花样滑冰运动员转行为一名实力演员的张曦文在经过初赛、复赛以及踢馆赛的激烈厮杀后,一路过关斩将成功晋级,这位“坚强舞者”能够在最终对决中成功登上梦想之巅,让人分外期待。

在过往的比赛中,张曦文在家中长辈突发意外和频频饱受伤病困扰的情况下,凭借强大意志力和敬业精神一次次出色地完成了舞蹈,让评委和观众被她华丽精彩的舞蹈吸引的同时,也感受到了张曦文的坚强和努力,甚至给予她“坚强舞者”的美誉。今晚的“舞林”终极对决中,张曦文将和蔡妍(微博)叶童张一山(微博)江映蓉(微博)等明星同台竞技,这位“坚强舞者”能否在腿部新伤旧患的困扰下,继续前行最终登上梦想之巅,成为众人最为关注的话题。对此,张曦文坦言参加《舞林大会》是人生中一次十分宝贵的经历,“我喜欢在各个领域发现不一样的自己,力求做得完美和无愧无心,希望不断突破自我,为观众奉献最精彩的表演。”对于是否能够赢得最终的胜利,张曦文则表示“我喜欢过程,也享受成果。”(乔/文)

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息