腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

专访:张一山赛前超紧张 江映蓉没夺冠不失望

2011年10月10日00:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访:张一山赛强超级张 江映蓉没夺冠不失望

《舞林大会》前三甲:张一山(微博)江映蓉(微博)、张曦文

专访:张一山赛强超级张 江映蓉没夺冠不失望

《舞林大会》前三甲:张一山、江映蓉、张曦文

专访:张一山赛强超级张 江映蓉没夺冠不失望

《舞林大会》前三甲:张一山、江映蓉、张曦文

专访:张一山赛强超级张 江映蓉没夺冠不失望

《舞林大会》前三甲:张一山、江映蓉、张曦文

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)10月9日晚,2011星光版《舞林大会》总决赛落幕,张一山问鼎新一届“舞林盟主”,早前对冠军宝座势在必得的江映蓉则屈居亚军,张曦文获季军。在后台受访时,张一山直言赛前压力大,不仅晚上失眠在房中小跑,还在后台猛灌水。他称,“看到我紧张,金星 (微博)老师还和我说,‘孩子别急’。我会铭记这句话,未来的路还很长,我会努力。”

张一山赛前紧张猛灌水 金星:孩子别急

早前作为本届《舞林大会》的夺冠热门,使得张一山未上阵便承受压力,“金星老师很看好我,大家也看好我,在后台一见到我就叫冠军,无形中给了我很大压力。现在拿到冠军,复出的努力都有了回报,即使脚上受那么多伤,也觉得值得,这种小伤不算什么。”一旁的江映蓉则爆料称,赛前张一山一个人在后台猛灌水,晚上失眠也常在房里一圈圈小跑,因此还被张曦文投诉过。被称为毒舌评委的金星,曾对张一山的舞艺赞不绝口,他透露,“看到我紧张,金星老师还和我说,‘孩子别急’。我会铭记这句话,未来的路还很长,我会努力。”

江映蓉:没夺冠不失望 决定将来学国标

在此前的总决赛发布会上,江映蓉信心十足欲夺冠,如今与冠军失之交臂,她称,“也没失望,每个人心目中都有一个冠军,我也想过自己拿冠军,毕竟背后有很多艰辛,结果不在我预料中,我还会更加努力。我很喜欢张一山这个弟弟,很可爱,我们私下常斗嘴。”江映蓉曾大赞李宇春跳舞如一团火,爆发力十足,被问及如今是否自觉还有差距时,她直言,“好像和她没什么关系,每个人在自己的世界里都是火焰,身上都有值得我学习的地方,春春当然也有。”从快女舞台到“舞林”,江映蓉称更爱眼前这个舞台,“我以前在快女的舞台上,是用舞蹈来衬托自己,我已决定将来学国标。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息