腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

新片《铁甲钢拳》与《总统杀局》领跑北美票房

2011年10月10日06:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社洛杉矶10月9日电 (记者毛建军) 本周由“X战警”休。杰克曼主演的新片《铁甲钢拳》和大明星乔治。克鲁尼身兼编剧、制片、导演、主演的《总统杀局》两部新片上映,横扫北美票房,雄霸冠军和亚军的位置。

迪士尼公司投资8000万美元的《铁甲钢拳》周五在北美3440块屏幕开画,当日即吸金855万美元,周末三天取得2730万美元的成绩,毫无争议的登上冠军宝座。据市场调查机构CinemaScore的统计,影片赢得了良好的A评级,其观众66%为男性,其中70%在35岁以下。

乔治。克鲁尼与瑞恩。高斯林联袂主演的《总统杀局》以1040万美元位居本周北美票房次席。 “烂番茄”网站给予高达82%的新鲜度评级表明观众对该片质量的肯定。

《海豚的故事》比上周下降38%,取得916万美元站在第三的位置。其上映后的北美总收入为4907万美元,略低于《点球成金》的4925万美元。《点球成金》本周赚进750万美元获得第四的位置。《抗癌的我》与《勇气》以550万美元和460万美元获得本周北美票房榜第五和第六名。

值得一提的是重新上映第四周的《狮子王》3D,虽然本周票房下跌57%只获得455万美元取得第七名,但其重新上映的收入达到8600万美元,北美票房总收入更是已达4.145亿美元,基本追平排在第九位的《玩具总动员3》的4.15亿美元。未来几天,重新归来的王者辛巴,势必吼上北美票房总收入第九的位置。

本周五由成龙导演并主演的辛亥革命影片《1911》亦在北美33家院线上映。这也是成龙的第100部电影

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息