腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

任贤齐从容面对受伤 谢安琪爱张继聪送“战车”

2011年10月10日07:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任贤齐从容面对受伤 谢安琪爱张继聪送“战车”

谢安琪(微博)表示“粉红战车”是老公张继聪所送的礼物。

任贤齐从容面对受伤 谢安琪爱张继聪送“战车”

任贤齐(微博)早前驾电单车时撞到肋骨受伤,现已经康复。

腾讯娱乐讯 2011年10月10日 香港 任贤齐和谢安琪(Kay)昨天早晨以“活动大使”身份出席天水围的单车百万行活动,两人更出动私伙单车,而任贤齐早前因电单车意外令肋骨受伤,他表示已经康复,这次又不是比赛,可以慢慢骑,故没有问题。问穿紧身单车裤可怕“激凸”?任贤齐笑言:“一些设计是这样没有办法。”

而谢安琪的“粉红战车”原来是老公张继聪送的情人节礼物,她笑言少女味十足。另问到谢安琪在网上被轰支持某区议会参选人?她表示因对方都是杰青,又为老人家及公益出力,当日签名是支持他个人,没想过政党问题,也不知会出现在对方的宣传单张上,所以日前已签了撤回支持信。不过,谢安琪说不认为对方是利用她,只是自己缺乏政治触觉。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息