腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

传孙楠为躲超生改国籍 经纪人辟谣:仍是中国籍

2011年10月10日07:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

传孙楠为躲超生改国籍 经纪人辟谣:仍是中国籍

孙楠(微博)(资料图片)

  数月前便频频被拍到大肚照的潘蔚近日在香港为老公孙楠生下女儿。孙楠早前就与前妻买红妹(微博)育有一女一子,这次已是第三度当爸爸,也因此被网友封作“超生专业户”大肆热议。日前,一位名叫长春国贸的网友在微博爆料称,孙楠潘蔚已通过更改自身国籍的办法逃避超生责任,其工作室负责人罗小姐昨日澄清“改国籍”纯属假传闻,“孙楠仍是中国籍公民”。

  9月底,有声称是潘蔚好友的网友在微博爆料称,潘蔚已经生下了一个可爱的女儿,孙楠三度为人父。随后面对媒体追访,孙楠一直采取低调不回应的态度,只坦承自己最近确实“喜事连连”,甚至被直接问及超生话题后面露不悦还反问:“你是计生委的吗?”近日,一位网名为长春国贸的网友在微博爆料,称孙楠潘蔚为了逃避超生处罚,已更改了自己的国籍。

  孙楠与买红妹、潘蔚当年的感情纠葛因三人的避之不谈一直扑朔迷离,孙楠与潘蔚的再婚却可谓“拖家带口”,孙楠与买红妹已经育有一儿一女,潘蔚也与前夫有一个女儿。早在2007年孙楠和买红妹生儿子时就招来外界一致非议,如今三度当爹,网友也呈现出一边倒的不满势头,“改国籍生崽,名人都可以当超生队长吗?”昨日,孙楠工作室负责人罗小姐澄清说,更改国籍“绝对是虚假传闻,孙楠并没有改国籍,他是中国籍的公民”。而对于潘蔚为孙楠生的女儿是否属于超生,罗小姐却又表示“这是艺人私事不作回应”。记者展娟娟(潇湘晨报)

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息