腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

明星生子传闻缠身 张震“被有子” 孙楠低调超生

2011年10月10日08:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

明星生子传闻缠身 张震“被有子” 孙楠低调超生


  近日,男星张震(微博)被曝未婚得子,孩子不到一岁,孩子的母亲正是其一直传说中的女友、前助理庄雯如。日前,庄雯如怀抱孩子的照片曝光,但其经纪公司对此未做出回应。

  就在今年7月份,张震还被拍到跟前助理庄雯如及母亲一同看演唱会,有媒体描述称,“张震带着一位长发,穿着一身黑衣的女子,参加在世贸三馆举行的‘化学兄弟’演唱会,一同陪伴的还有满头白发的张母,该女子显然是张震的女友。”这位黑衣女子正是庄雯如。当时,张震的经纪人Ivy回应称:“不清楚艺人交友情况。”不过坊间盛传,张震与庄雯如已经秘密交往并分分合合了两年。

  8月底,《王的盛宴》剧组在接受采访时,刘烨曾说漏嘴,“张震结婚应该快了,明年吧!”不过,对于这一话题,不论是张震本人,还是张震的经纪公司,都没有做出明确回应。9月,又有媒体拍到张震携庄雯如逛街买家具,似乎侧面证实刘烨所说不虚。

  而日前,称张震跟庄雯如未婚生子,目前孩子不足一岁,同时有一张庄雯如怀抱孩子的照片流出。目前,张震的经纪公司尚未做出任何回应。

  慢点生!

  邓超孙俪隔空喊话:

  先忍着,等我回来再生

  陈嘉上(微博)导演的《画壁》将于10月13日在香港上映。前晚,陈嘉上率领曾志伟(微博) 、邓超、柳岩(微博)等演员出席香港首映礼,邓超人在香港却心系在家待产的孙俪,还叫孙俪一定要等他回去后再生。

  《画壁》是邓超、孙俪首次在大银幕上合作,即将荣升爸爸的他不仅不能在家里陪伴太太,还要一人肩负起两人的宣传,一周之内跑了10个城市。对于孙俪何时产子,邓超依旧守口如瓶,但打趣道:“我已经跟孙俪说了,我现在在香港,要生先忍着,等我回来”,由此可见,孙俪应该将于近期产子。

  此外,对于网上对《画壁》骂声四起,陈嘉上表示心中很不安,但他同时坦言,不会因为别人的一句话而不开心,一部电影有骂声也是好的。对于下一部作品他透露将会拍摄一部以第二次世界大战为背景,讲述抗日战争时期故事的战争片。

  信 时

  偷着生!

  孙楠(微博)潘蔚

  为逃超生处罚改国籍

  日前有消息称,孙楠妻子潘蔚上月为他生下一个女儿。此消息一出,立即引来广大网友对于孙楠超生的议论。面对质疑,孙楠在公共场合均三缄其口,只是承认自己最近确实“喜事连连”,其他一律避谈。

  日前在出席活动时提到刚出生的女儿,孙楠说“每一次新的诞生都要最努力地完成,就像我10月要发行的新专辑一样,专辑也是我最爱的一个孩子。”而当有媒体质疑孙楠再生女儿是否和计划生育政策相违背时,孙楠采取了“指东打西”的战术:“我的大女儿刚刚开学,她很开心,我也特别替她开心。”

  近日,有网名为长春国贸的网友在潘蔚的微博回复中爆料:孙楠潘蔚为了逃避超生处罚,已采取了改变国籍的办法。其实,在中国娱乐圈多子多女的明星的确不在少数,完全可以组成一个“超生游击队”。

  小 新

  急着生!

  梁咏琪(微博)找童子跳床

  盼早生贵子

  梁咏琪的“闪婚”是近期最轰动的喜讯,昨日中国香港《明报周刊》披露了她西班牙婚礼的各种有趣细节。虽然礼仪以西式进行,但也加插了不少中国传统环节,令丈夫Sergio和公公婆婆都大开眼界。婚后不设防随时做妈妈的梁咏琪,上头时更找来一个童子跳床,身边的梁妈妈开心地一边拍手,一边大叫:“跳高点!”连梁咏琪都一起打气,“老实说,我已准备了,也已经有计划,随时都欢迎,生仔生女也没所谓。”

  梁妈妈从中国香港带了很多“工具”去西班牙,准备为女儿上头。因为Sergio和他的父母都未见过这些仪式,特别要求留下来欣赏,结果梁咏琪的套房内竟容纳了60多人。“一梳,梳到尾……”未讲完梁妈妈已经哽咽,但新娘子就笑不拢嘴,反过来安慰妈妈,“妈妈,你的女儿嫁啦。”整个上头过程,Sergio一家看得目瞪口呆,完成后还鼓掌。信时(扬子晚报)

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息