腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

传孙楠潘蔚有4个孩子 知情人爆料:女儿已入港籍

2011年10月10日09:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

传孙楠潘蔚有4个孩子 知情人爆料:女儿已入港籍

孙楠(微博)资料图

  歌手孙楠的妻子潘蔚日前为其生下一女,是否“超生”成为网友们热议的话题孙楠已三为人父,此前与买红妹(微博)有两个孩子,潘蔚与前夫也有一个女儿,如今这个女儿已经是孙楠夫妇的第4个孩子了。近日有网友爆料称,孙楠潘蔚为了逃避超生处罚,改了国籍。对此,孙楠工作室方面坚持称孙楠还是中国国籍,但至于孙楠是否“超生”的问题,工作室方面以私人事务为由拒绝回应。

  超生?

  孙楠、潘蔚有4个孩子

  不久前,潘蔚以大肚孕照登上了某孕婴杂志封面,高调宣布已怀孕数月。直到上个月,据知情人士透露,潘蔚在香港产下一女儿。就在圈内好友纷纷送上祝福的时候,也有不少网友提出了质疑,“我没记错的话,这应该是两人的第4个孩子了吧!难道名人就有权超生吗?”

  据了解,孙楠与前妻买红妹生下一对儿女,这次潘蔚再添一女,孙楠就有了3个亲生骨肉。而潘蔚与前夫也曾育有一女,这样算下来,孙楠与潘蔚这对夫妻就有了4个孩子。据计生委的工作人员介绍,像孙楠和潘蔚这样的情况,已属于超生行为。根据相关规定,要向国家交纳社会抚养费,具体罚款数额参照双方户籍所在地的相关规定。

  对于“超生”一事,近来忙着世界巡回演唱会和新专辑的孙楠也在多个场合被记者问到,一开始孙楠还会转移话题:“我的大女儿刚刚开学,她很开心,我也特别替她开心。”而被问烦了之后,孙楠也hold不住,又一次当即反问记者:“你是计生委的吗?”态度颇为强悍。

  改国籍?

  孙楠经纪人否认

  这边孙楠涉嫌“超生”的话题还没有平息,近日又有著名网友“长春国贸”在潘蔚微博中跟帖爆料:“孙楠潘蔚为了逃避超生处罚,已采取了改变国籍的办法。”此消息一出,惹来网友纷纷质疑,“中国娱乐圈多子多女的明星不占少数,而为了规避计划生育改国籍生孩子的明星也不少,孙楠潘蔚是否也真的采取这一途径生孩子呢?”“怎么可以大言不惭地反问记者是不是计生委的,因为有钱就可以超生吗?”

  对于这样的传闻,记者电话采访了孙楠经纪人贾鹏,他回答说:“艺人的私事,公司不回应。”而孙楠工作室的经纪人罗小姐则对孙楠改国籍一事坚决否认:“这绝对是虚假的传闻,孙楠并没有改国籍,他是中国籍的公民。”至于潘蔚为孙楠生的女儿是否属于超生,罗小姐则表示,这是艺人私事,不作回应。

  知情人爆料:

  孙楠女儿入港籍

  对于超生、改国籍一事,孙楠夫妇方面都没有直接回应。昨天一位圈里人向记者透露,“孙楠没有改国籍,如果是为了超生改国籍完全没这个必要。现在北京的超生罚款大概要交30多万吧,孙楠负担得起。”

  但另一位知情人却向记者透露,“其实是孙楠的女儿入了港籍。潘蔚8月就住进了香港的妇产医院待产,9月生下了女儿,小女孩一出生就加入了港籍。”

  见习记者 刘磊(现代快报)

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息