腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

传Ella婚期定明年 Selina月底完婚Hebe任伴娘

2011年10月10日09:29中新网我要评论(0)
字号:T|T

传Ella婚期定明年 Selina月底完婚Hebe任伴娘

田馥甄(微博)在庆功签唱会上开心畅饮 月底将当Selina(微博)伴娘。

  中新网10月10日电 据台湾“中国时报”消息, Selina月底完婚,Ella(微博)传婚期在明年,S.H.E唯一的单身女郎田馥甄(Hebe(微博)),9日透露她“床伴”不少,有大象、猴子等4只玩偶,轮流陪睡。她将当Selina伴娘,酒量是3人中最好的她说:“当天喝到5分满就好,因为有很多大人在。”

  她8日晚在高雄“大彩虹音乐节”唱压轴,昨办庆功签唱会,唱片公司请调酒师为她特调,乐得她眉开眼笑,喝过酒精浓度40的酒后才开始签名,笑称:“人生有时候不用太清醒,模模糊糊比较轻松。”她12月3日将在台大体育馆开唱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息