腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

传孙楠为超生改国籍 好友回应:他是中国公民

2011年10月10日10:03长江日报我要评论(0)
字号:T|T

传孙楠为超生改国籍 好友回应:他是中国公民

孙楠(微博)(资料图)

日前有消息称,孙楠妻子潘蔚上月为他生下一个女儿,第三次为人父。新闻一出,立即引来广大网友对于孙楠超生的议论。面对质疑,孙楠在公共场合均三缄其口,只是承认自己最近确实“喜事连连”,其他一律避谈。值得注意的是,该网友指出“孙楠为了逃避超生处罚,已采取了改变籍贯的办法”。

记者昨日联系到孙楠的一位圈中好友,对方透露“孙楠并没有更换国籍,也没这个必要,超生费他还是交的起的。”而据另一位知情人透露,孙楠并没有因为超生换籍贯,“换籍的是他闺女,潘蔚是9月份在香港生产的,那小女孩儿落地入了香港籍。”

此前,孙楠被问到再生孩子是否超生的问题,当即反问记者:“你是计生委的吗?”

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息