腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》巅峰对决 埃及艳后牛萌萌惊艳全场

2011年10月10日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》巅峰对决 埃及艳后牛萌萌惊艳全场

牛萌萌版埃及艳后

《舞林大会》巅峰对决 埃及艳后牛萌萌惊艳全场

决赛 牛萌萌

10月9日晚21:05,由东方卫视、星空卫视联合制作的2011星光版《相宜本草舞林大会》总决赛在东方卫视现场直播,在激情洋溢且精彩绝伦的舞林巅峰对决中,以大屏幕上古老而神秘的埃及风情画面为背景,牛萌萌版埃及艳后的造型和舞蹈惊艳全场。

比赛中,当主持人问其舞蹈感受时,萌萌称自己舞蹈刚开始时,舞步有些混乱,但主持人被萌萌的真性情所打动,“你不说,其实大家都没看出来的”。

表演结束后,金星 (微博)表示看好萌萌的舞蹈天赋,对其此次表演充满期待,但比赛成绩还不理想,阿朵(微博)作为评委称萌萌的埃及艳后造型太漂亮了,尽管自己也曾在舞蹈中尝试过埃及艳后的造型,但认为萌萌拥有着美丽的面孔、美好的身材、以及良好的舞蹈基础,一番努力后,定会成为一名优秀的舞者。”

对于比赛中评委的一一点评,萌萌都虚心接受,并称“作为演员,一定会更加努力地把舞蹈这门功课做好”。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息