腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

天津卫视《男人帮》即将首播 张俪变身性感女郎

2011年10月10日14:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视《男人帮》即将首播 张俪变身性感女郎

张俪

《男人帮》10月22日即将在天津卫视首播,赵宝刚执导的又一部都市情感力作,孙红雷黄磊、汪俊三大“型男”领衔,王珞丹姚笛、王子文、隋俊波、张俪等11位女星主演,和三大“型男”谈了不同类型的恋爱,以不同风格的“大女人”姿态影响着他们的生活。

新欧阳兰兰秀性感

《一场风花雪月的事》 里的徐静蕾(微博),到《永不瞑目》(老版 新版)袁莉(微博),再到《像雾像雨又像风》里的李小冉(微博),《奋斗》(电视剧 电影)里的王珞丹……赵宝刚拍摄的每一部戏都能捧红一位个性鲜明的新人。《男人帮》中张俪扮演的米琪是一个相对开放化的角色,性感妩媚,是男性的理想型。米琪一出场会让观众感觉她是一个追求享受的“物质女”,但是她在后面的剧情中发生了一个大转折,变得独立自信,成为一个白领精英。结果爱情的主动权也发生了逆转,原来是米琪追着左永邦跑,后来变成左永邦围着米琪转。而由张俪饰演米琪这个角色也是赵宝刚看到了她在新版《永不瞑目》里扮演欧阳兰兰时那种率真、快人快人的气质跟米琪很相符,才决定由她来担纲这个角色的。

昔日“岩女郎”今日“宝女郎”

天津卫视推出《男人帮》之“女人我最大”微博互动,天津卫视官方微博每天推出一位《男人帮》里的“大女人”,对她的爱情模式进行话题评论,转发并“@三位好友”的网友可以得到“男人帮”徽章、时尚抱枕等奖品,还有孙红雷、王珞丹、黄磊、王子文、姚笛、隋俊波等明星签名的限量版礼物。

今日“女人我最大”推出“性感女郎”张俪。张俪曾因出演海岩《河流如血》女一号被封上了新“岩女郎”的头衔。对于“岩女郎”的称谓,张俪并不十分认同,虽然自己在海岩老师的《河流如血》中饰演过角色,但那已经是过去时,她不想让“岩女郎”三字成为自己的一个标签,也不想靠着这个名字吃老本,他不愿意这么早就被定型,而是乐意尝试演绎不同的人物。

不愿被定型的张俪,在赵宝刚导演的《男人帮》里饰演时尚性感的米琪,与汪俊饰演的左永邦上演了一场惊心动魄的爱情角逐。张俪与汪俊的合作已经不是第一次了,曾经执导《河流如血》的汪俊算得上是张俪的伯乐。《男人帮》中再次合作张俪和汪俊已经不是演员和导演的关系,而是一段有些花心的中年才俊和励志物质女的故事。

曾经张俪不希望“岩女郎”成为自己的一个标签,但是有了“伯乐”汪俊的对手戏,导演赵宝刚的肯定,这位昔日的“岩女郎”会不会再次被冠上“宝女郎”的称号?《男人帮》里张俪的表现值得期待!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息