腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《扇娘》群星飚戏 王珂寇振海戏中斗狠不留情

2011年10月10日15:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《扇娘》群星飚戏 王珂寇振海戏中斗狠不留情

王珂剧照

吴奇隆(微博)、王珂、寇振海迟帅等主演的年代力作《扇娘》继广西地区热播后,又在国庆期间登陆湖南电视剧频道,剧情丰富,人物个性迥异是这部戏受欢迎的关键因素,王珂触电反派泼辣女人,得到观众高度认可。

王珂饰演的徐茹蔓从小被父母捧在手心养大,视为掌上明珠,不接触人世间一点点的阴暗丑恶。所以一开始个性单纯,性格胆怯,像一只笼中鸟,明明向往笼外的天空,却不敢踏足一步。她羡慕姚芊羽所饰演的含春莽撞的个性,却又不敢像其一样勇敢去闯。当徐茹蔓和含雪一同爱上叶知秋(迟帅饰),并在父亲的设计下“姐妹易嫁”,她的人生悲剧便由此展开,从一个温顺的女孩逐渐变成一个蛮横,任性的女人,甚至不惜一切代价得到自己想要的东西,在家族面临陌路的时候更是抛弃父亲,反目成仇。

相对于女儿的歇斯底里,饰演王珂父亲的寇振海在剧中可谓利欲熏心,奸险狡诈的多,表面上摆出慈悲长着道貌岸然的假象,本质却如同蛇蝎。这样一对父女个性强烈又各有千秋,戏中王珂耍起狠来丝毫不输前辈寇振海,两人有多场争吵甚至动手的“打戏”,王珂一改平日温柔端庄的个性,变身刁蛮千金,泼辣上阵。实力戏骨加上优秀晚辈两个戏中的“狠角色”点亮全剧,同时戏中这对亲生父女因时势造化而反目,这也是《扇娘》一剧深刻而沉重的内涵主题,剧中围绕着王珂的性情变化以及寇振海的处心积虑将情节的大开大阖、情感的大起大落、故事的曲折跌宕推向高潮。

这次和多位实力演员有众多对手戏,王珂早早下功夫做足功课,演技受到剧组一致好评,观众可以从《扇娘》中领略另一面的王珂。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息