腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《倾世皇妃》热播 王琳回忆拍摄对儿子心存歉意

2011年10月10日15:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《倾世皇妃》热播 王琳回忆拍摄对儿子心存歉意

王琳《倾世皇妃》饰演韩昭仪

林心如 (微博)工作室推出的首部古装大戏《倾世皇妃》眼下正在湖南卫视晚间黄金档热播。全剧以五代十国时期为背景,讲述楚国亡国公主马馥雅与蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城之间的爱恨纠葛,用凄美的爱情故事,演绎出被人们遗忘的历史烟云。

林心如、王琳、惠英红(微博)严宽(微博)霍建华等重量级演员齐聚剧中,上演王子与公主的爱恨情仇,讲述复仇与复国的历史过往。纵然被称之为古装偶像剧的宫廷之作都难免以剧情雷同、形式大于内容遭人诟病,但《倾世皇妃》仍然以好看的剧情和演员精准入画的表演赢得不少的掌声喝赞誉。其中,心机女韩昭仪的饰演者王琳更是让观众再次在又恨又爱之间,被她的演技所折服。此外,王琳的敬业也曾经感染了剧组的每一个人。据透露,就在王琳刚刚进组《倾世皇妃》的时候,她儿子却因生病住院了。知道这个消息的王琳焦急万分,手足无措,但是为了剧组的拍摄进度,王琳还是坚持留在剧组。

当采访中提到这段往事的时候,王琳还是忍不住有些哽咽,表示对儿子有所亏欠。“那个时候我就感觉自己跟疯了一样,就感觉自己最亲的人现在在那里有困难,而且我作为一个母亲,却不能在他的身边。我唯一能做到的就是不停的一个小时一个小时地打电话回去,问是不是好一点了。直到他们告诉我说没事了,好了,我的心才放下来……拍完那天的戏之后,我只睡了两三个小时,就赶紧抽出时间回去看他。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息