腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

博纳老板于冬被爆已离婚 夜会神秘女疑似范冰冰

2011年10月11日01:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,关于博纳影业掌门人于冬已正式离婚的消息在网上疯传,这一消息让网友纷纷把目光聚焦在了博纳下一任老板娘的位置上。作为中国最大民营电影公司创办者的于冬,昔日也确有不少绯闻缠身,范冰冰 黄奕(微博)袁立都榜上有名。然而在此消息传出前不久,记者就曾拍到于冬与一位年轻女子亲密出入饭店的照片。当晚,于冬与该神秘女子从某饭店就餐后出门,二人举止亲密有说有笑,出门时于冬还争抢着为其推开玻璃门,显得颇为体贴。该女子容貌与范冰冰极为相似,而且身材高挑,一身装扮也全都价值不菲。联系到最近于冬离婚的消息,此女子显然给网友的猜测增添了另一种可能,其身份来头更是令人好奇。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息