腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》落幕 “坚强舞者”张曦文挺进三甲

2011年10月11日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》落幕 “坚强舞者”张曦文挺进三甲

张曦文 写真

经过紧张激烈的拼搏厮杀后,2011年舞林大会于昨晚在东方卫视完美落幕,前国家队花样滑冰选手、如今影视界人气颇高的演员张曦文,最终PK蔡妍(微博),获得第三名的成绩。被冠以“坚强舞者”的张曦文也获得了组委会评的“武林金刚奖”。

昨晚落幕的武林大赛,张一山(微博)江映蓉(微博)、张曦文分别获得冠军、亚军、季军。经历过初赛、复赛以及踢馆一路过关斩将走到决赛的张曦文,舞技日益见长,在决赛时身穿古典服装,以一段古典气息浓重的《暗香》为舞曲,大秀舞艺。张曦文灵动的舞步以及优美的舞姿震撼全场,在舞蹈设计上大胆前卫,尤其是张曦文在空中旋转时腿部仍旧保持一条直线,不仅有难度还有质量,最终与同样得分的蔡妍进行PK淘汰赛,曾经的国家队选手、如今的影视界人气女星张曦文以强劲的优势获得季军。而在场的众位评委也给出了张曦文最高的评价和鼓励。

经过近一个月的排练、比赛,如今获得这样的成绩,张曦文表示道,成绩很理想,希望以后还可以继续参加比赛,向“舞林至尊”挑战。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息