腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

郭书瑶获《舞林大会》肯定 总决赛挑战牛仔舞

2011年10月11日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

甜心教主郭书瑶(微博)以动感舞姿屡获东方卫视《舞林大会》肯定,参赛以来一路闯进总决赛,更是11位参赛者中唯一的台湾艺人代表,她表示很开心能受到评审肯定与观众支持。由于她在初赛、复赛时都有落泪,遂在赛前获“舞林泪天使奖”。总决赛郭书瑶挑战快节奏的“牛仔舞”,只花20分钟就练好半首舞,让方俊老师再次看到她的实力,直说:“你的记舞速度比其他参赛者快,真的很棒。我很看好你。”

赛前记者会获颁“舞林泪天使奖”颁奖嘉宾排除万难只为见到郭书瑶

昨天在赛前记者会上郭书瑶获颁“舞林泪天使奖”,主持人问及是不是因为哭点较低的关系?郭书瑶说:“我落泪是因为前两次的比赛时间较仓促,准备的压力很大,比完赛哭是因为我很高兴有顺利晋级,另一部分也是释放自己的压力。”昨天的颁奖人媒体代表则透露当初接到邀请时十分开心,决心一定要排除万难,亲自到现场颁奖,所以他一早六点便远从福州特地飞到上海,他还说:“我觉得郭书瑶是很努力的艺人,我也很欣赏她在各领域的表现,所以希望到现场鼓励她,希望她继续加油,带给粉丝更多好作品。”

总教头方俊老师说:“郭书瑶是历届所有参赛者中跳牛仔跳的最棒的艺人!”

舞林大会的总决赛上,郭书瑶再次展现出舞蹈天分,曾以恰恰惊艳四座,获得大家高度赞赏,这次选择挑战“牛仔”舞蹈,这种舞不只节奏十分快,舞步也非常多,与别组相较下,是别人的两倍多,脚步更是相当的快,另外舞蹈中还有很多踼腿动作。这几天练习下来,郭书瑶差点把脚指甲跳断,拼命练习的她前天整个踢腿,让她紧张不已。而舞林大会总教头方俊老师看到郭书瑶只花20分钟就练好半首舞,便向她的舞伴老师说:“郭书瑶跳舞非常聪明,记舞速度也十分快,真的很棒。”不只这样,当方俊老师看完郭书瑶跳完整首舞后,他还特别说了两次:“这次的舞蹈是郭书瑶三场比赛中跳的最棒的一次,牛仔舞风真的非常适合她,而郭书瑶更是历届所有参赛者里跳牛仔跳的最好的艺人!”老师的这句夸奖已让郭书瑶开心万分,直说不管跳的多累都值得了。

这次共有11组艺人晋级总决赛,是自七场初赛与两场半决赛胜出的11位,甜心教主郭书瑶是台湾的唯一艺人代表,十分厉害。问她赛前心情,郭书瑶说:“总决赛的压大真的好大,但即使没有拿到第一名,我还是希望像我第一次登上舞林大会的舞台说的一样,要把跳舞快乐的感觉带给大家!”果然,当天舞台上的表现可圈可点,连主持人都说完全感受到她舞蹈中的热情与快乐,郭书瑶在台上也秀出苦练多时的劈腿绝技,引起现场一阵欢呼,评审也表示郭书瑶一路的成长相当惊人,已经从小女孩转变成小女人了,表现的很棒!

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息