腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》总决赛 张曦文梦幻舞姿迷醉观众

2011年10月11日13:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》总决赛 张曦文梦幻舞姿迷醉观众

前三甲:张曦文、张一山(微博)江映蓉(微博)

近日,《舞林大会》总决赛在东方卫视完美落下帷幕,在决赛的激烈比拼之中,由花样滑冰运动员转行为一名实力演员的张曦文深情演绎舞蹈《暗香》,散发出别具一格的古典韵味,浪漫的梦幻之美不仅令观众深深迷醉,也赢得了评委的高度认可,荣获舞林季军。

在总决赛现场的比拼中,精彩连连,惊喜多多。张曦文唯美缠绵,张一山半裸登场,江映蓉激情四射,蔡妍(微博)依旧性感火辣,带给观众十分精彩的演出。其中,“坚强舞者”张曦文延续了以往比赛中的良好状态,演绎的舞蹈《暗香》缠绵悱恻,唯美华丽的舞姿征服全场。观众纷纷表示:“张曦文舞姿柔美婉转,举手投足间充满着别具一格的古典韵味,特别是最终PK赛中的一段自由舞表演,简直跳得太棒了。”

努力付出终有回报,张曦文凭借强大的意志力和坚持不懈的努力,在历时三个多月的比赛中,让观众不仅被她唯美的舞姿征服,也深深感受到她坚强的性格。对此,张曦文表示《舞林大会》结束了,能够取得第三名的好成绩很开心,未来她将继续挑战自我,将一个更加完美优秀的张曦文呈现给观众,回报大家一直以来对她的关心和支持。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息