腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

萧蔷诚意回归《舞林大会》 为粉丝再次舞蹈

2011年10月11日13:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷诚意回归《舞林大会》 为粉丝再次舞蹈

萧蔷《舞林大会》表演舞蹈

日前,“台湾第一美女”萧蔷接受了综艺节目《舞林大会》的再三邀请担任总决赛的表演嘉宾,对于此次表演,好强的萧蔷投入了不小的努力,熬夜反复练习要表演的舞蹈,她的认真劲让人佩服。

萧蔷的认真敬业虽令人佩服,但她能为自己的忠实粉丝回归舞林现场更实属不易,萧蔷曾对那位身有残疾的粉丝表示惋惜、难过、不安,并希望能有陪伴这位粉丝的机会,而今萧蔷再次回归《舞林大会》的舞台上为喜爱自己的粉丝表演自己热爱的舞蹈,其诚意与举动赢得了更多人的尊重。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息