腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》全球票房飘红 导演证实将拍续集

2011年10月11日13:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》全球票房飘红 导演证实将拍续集

《铁甲钢拳》剧照

腾讯娱乐讯 “金刚狼休·杰克曼Hugh Jackman)主演新作《铁甲钢拳》(Real Steel)上映之后,不仅坐稳北美票房榜首,截至10月9日,几天之内,全球总票房就达到4940万美元,票房飘红,该片续集也被提上日程,导演肖恩·利维(Shawn Levy)透露,续集故事仍将以人类主线。

上周刚刚上映的《铁甲钢拳》,截至10月9日,北美票房为2730万美元,全球总票房则为4940万美元,此外,该片口碑也是相当不错,《综艺周刊》评论影片老派的父子关系剧情,可以让观众投入万分,而《娱乐周刊》则表示,影片将CGI技术和剧情,完成融合一体。

名利双收的《铁甲钢拳》,拍摄续集,大势所趋,导演肖恩·利维对此消息,也予以了逐步确认,他同时还透露,续集的故事,仍然是以人类为主要故事线。同时,肖恩·利维还表示,休·杰克曼和达科塔·高尤(Dakota Goyo)仍将扮演父子,继续作为续集主演。

肖恩·利维透露,“我们在第一部中已经建立了一个系统性的未来世界图景和角色设定,续集会沿着这些设定继续挖掘下去,比如地下非法势力与机器人拳击赛的斗争,休·杰克曼饰演的拳击手与儿子、与女主人公的关系变化等等。”

《铁甲钢拳》故事背景设定在不远的未来,那时人类拳击被政府取缔,只有机器人的拳击赛才合法。休·杰克曼在片中演一位前拳击手查理,失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息