腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

博纳辟谣于冬传闻:“神秘女子”实为友人之妻

2011年10月11日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

博纳辟谣于冬传闻:“神秘女子”实为友人之妻

所传博纳老板于冬夜会神秘女

腾讯娱乐讯 博纳影业集团今早回应博纳董事长于冬的八卦传言。博纳影业集团表示:今日,有媒体发布于冬夜会神秘女子的照片,该女士为于冬友人之妻,并不“神秘”。于冬携博纳工作人员与该夫妇聚会,在场数人,故意只截取二人影像,其意何为?还望媒体和公众不要捕风捉影,断章取义。对于八卦传闻,于冬先生表示:“我非明星,不娱乐大众。公事向股民交代,私事向父母交代。”

此外,博纳影业集团也表态:范冰冰(微博)袁莉(微博)黄奕(微博)都是博纳影业多年的合作伙伴,也都是于冬先生的私人好友,于冬先生表示,博纳会一如既往的与这三位优秀女演员保持合作关系,并力捧三人在影视界发展。也希望媒体和公众不要恶意中伤她们三人。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息