腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

张曦文《舞林大会》绽放 击败蔡妍获得季军

2011年10月11日17:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张曦文《舞林大会》绽放 击败蔡妍获得季军

张曦文、张一山(微博)江映蓉(微博)

历时三个多月的东方卫视星光版《舞林大会》总决赛终于落下帷幕,经过2个多小时的激烈比拼,“坚强舞者”张曦文唯美演绎舞蹈《暗香》,委婉的舞姿和深情的表演完美结合,赢得了评委的赞赏和观众的青睐,最终击败蔡妍(微博),取得第三名的好成绩。

总决赛现场,赛情白热化,张曦文、张一山、江映蓉、蔡妍、叶童等11位进入复赛的选手个个实力雄厚,为观众带来精彩的表演。在激烈的比拼中,被观众美誉为“坚强舞者”的张曦文用优美的舞姿让全场弥漫着一种《暗香》的味道,无论舞蹈的主题、编排还是意境都非常的完美,并最终通过一段精彩的自由舞表演,击败与自己得分相同的蔡妍荣获舞林季军。

能够参加舞林大会,并最终取得第三名的好成绩,一路走来,张曦文付出了很大的努力,在频频受伤的情况下坚持训练,不断挑战自己。对于最终结果,张曦文表示之前的努力获得了大家的认可,自己很开心,未来还会不断突破自我,迎接更大的挑战。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息