腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》机器人三地揭幕 独家片段首度曝光

2011年10月12日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:《铁甲钢拳》中文版预告片全球首发

腾讯娱乐讯 由梦工厂影业制作,迪士尼影业全球发行,中影和华夏国内联合发行的动作特效巨制《铁甲钢拳》(Real Steel)于今日在北京、上海、广州同时举行影片拳击机器人角色的揭幕仪式,并展映了一支独家电影片段,让媒体、院线代表与影迷提前感受到男主角休-杰克曼(Hugh Jackman)的风采,和机器人搏斗拳拳到铁的刺激给力。

《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制,休·杰克曼主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。本片上周末刚在北美上映,就以2900万美元的成绩力压其他新片,登顶北美票房冠军。而观众对本片更是赞誉有佳,据好莱坞市场调查机构民调显示,普通观众对本片的评价高达“A”, 25岁以下的年轻人更是给出了“A+”,在香港和台湾也收获了一边倒的好评。全美最著名影评人,《芝加哥太阳报》的罗杰 -艾伯特(Roger Elbert)则评论道:“《铁甲钢拳》是一部真正的电影。它的角色有血有肉,故事有理有据。我猜这样的片子,才是年轻观众们去看《变形金刚》时所期望看到的。”

10月11日,《铁甲钢拳》携北美票房夺冠的霸气,于北京三里屯、上海港汇恒隆广场、广州正佳广场三地同时举行了片中机器人拳击手的揭幕仪式。影片的主题就是未来世界的机器人拳击,因此片中形态各异、奇招频出、令人眼花缭乱的机器人角色十分出彩,而其中三位更是从美国飘洋过海来到北京,进驻三里屯美嘉影城,由华特迪士尼大中华区电影综合发行资深副总裁甄超凡与北京新影联影业有限责任公司总经理黄群飞、中影股份有限公司发行分公司代表王立一同揭幕,谋杀记者不少菲林。

这三个机器人均依据原始造型,真实尺寸锻造而成,高3米重500千克,每一个都花费了不少时间精心打磨,造价不菲。他们分别是片中的小人物大英雄“亚当”——他本是矮小过气的陪练机器人,但在休-杰克曼的训练下,逐步走上成功之路; 拳坛冠军“宙斯”——他高大威猛,浑身都装配着最新设备,从没有机器人能与他过招一轮以上,可谓独孤求败;还有外形炫酷的“吵小子”—— 他深紫色的涂装十分抢眼,躯体上配备的显示屏也让人耳目一新,名声更是如雷贯耳。他们都拥有独门的必杀技,是影片中最重要的机器人角色。

当日的活动现场,片方还播放了特地准备的一段长达20分钟的独家片花,其中包含影片四个火爆片段与一个精彩内容快速剪辑的蒙太奇,不仅曝光了机器人拳击的火爆刺激与“拳拳到铁”,也展示出人类角色间亲情与爱情的细腻温暖,调动起现场媒体、院线代表与普通观众对全片的极大期待。

《铁甲钢拳》作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,将于11月8日于中国内地开画,IMAX版与普通版同步上映。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息