腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张靓颖北京演唱会 > 正文

张靓颖连续三年在京办演唱会:明年不开个唱了

2011年10月12日02:30北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

张靓颖连续三年在京办演唱会:明年不开个唱了

张靓颖(微博)和妈妈一起庆祝生日

北京晨报10月12日报道(记者 王琳)昨天是张靓颖27岁生日,她在北京举办生日会并宣布将于11月26日在北京万事达体育中心(原五棵松体育馆)举办“我的模样”演唱会。“这次要唱出两年的精彩,因为明年我不会开演唱会了。”张靓颖的一番话让人以为她明年要暂别歌坛,“我只是想把精力用在录歌、做新专辑上。”

“服装、造型、舞美及环节设置都不同的,歌手还是我。”谈到今年个唱与去年的不同时,张靓颖先是跟大家开了一个玩笑,而后认真介绍了此次个唱的幕后班底。此次演唱会的导演金广诚曾执导郭富城(微博)张学友王菲莫文蔚(微博)等巨星的演唱会。为了突出舞台上的影像视觉,张靓颖则请来顶级视觉大师陈奕仁,陈奕仁是王菲2011年巡回演唱御用影像总监,他将为张靓颖打造一套高超的动画特技画面,让观众看到雪山融化、精灵破茧而出等奇幻浩瀚景象。

今年是张靓颖进入歌坛的第六年,算上11月的“我的模样”个唱,她已经连续三年在北京举办大型演唱会,歌坛成绩可圈可点。尽管昨天的生日会上不论是歌迷、主持人,还是张靓颖自己都称这是“7岁的生日”,但27岁的张靓颖已经开始有了忧患意识,担心声带会随着年纪的增加而磨损,“明年我不会再举办演唱会了,所以今年的个唱很有压力,要用200%的精力做出两年的精彩。”然而这句话则被人误认为张靓颖明年要暂别歌坛,对此她赶紧解释,“我说过我会唱一辈子的歌。只是明年我要抽出更多的时间制作新专辑,歌手越年轻状态越好,而随着年龄的增大,嗓子会有磨损退化,所以我想趁着自己年轻多录一些歌。”

晨报记者 史春阳/摄

相关专题:

张靓颖北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息