腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

江映蓉温暖舞曲《女人帮》 唱响女人快乐之歌

2011年10月12日09:31腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉温暖舞曲《女人帮》 唱响女人快乐之歌

江映蓉(微博)

江映蓉温暖舞曲《女人帮》 唱响女人快乐之歌

江映蓉

天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉2011 V特辑 《女人帮》自九月火爆上市后,五首不同风格的精品之作瞬间敲醒听众的耳朵,音乐实力从而大获认可。其中同名主打歌《女人帮》 ,这首英式摇滚舞曲,唱出女人要快乐的精神。江映蓉时而呢喃时而豪爽的嗓音,唤醒听众全身的每一个快乐细胞,这首歌也被称为女人们最需要的快乐之歌。

江映蓉在《女人帮》中,将最真实而又具有感染力的唱腔来传达舞曲的快感,每个音符都明亮又号召力十足,让人忍不住就想跟着一起欢跳。歌曲节奏活泼轻快,低落情绪的女性听到,会随着女人帮帮主江映蓉的脚步活跃起来,抛开所有重力和束缚,唤醒全身的动感细胞,随之起舞!

不仅是快乐,《女人帮》更呼吁女人们,“为生命而飞,为自由导航”,为此而感到自由自在。如果你不快乐,一定要听这首歌,立马就会备受鼓舞,自信焕发;如果你很快乐,那么,这首歌就是你的代表曲目。《女人帮》,唱得漂亮,也让听众听得漂亮,活得漂亮!没有什么,比听一首让人快乐的歌更重要了。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息