腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《激情唱响》影响力持续 九强选手人气渐长

2011年10月12日09:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《激情唱响》影响力持续 九强选手人气渐长

《激情唱响》全国九强

《激情唱响》影响力持续 九强选手人气渐长

《激情唱响》全国三强

辽宁卫视大型选秀节目《激情唱响》已经收官多日,但是影响力仍在持续。该节目网络视频点击量4000万余次,九强选手的人气也是居高不下,甚至连草地哥这样的话题选手,依旧在引发社会热议。对于这样的成绩《激情唱响》显然并不满足,节目组已经明确表示不会缺席明年的选秀市场。

中国版《X factor》首战告捷

纵观国内综艺娱乐节目,近几年选秀节目层出不穷,辽宁卫视此次大手笔引进英国《X factor》的中国版权,并冠之以中文名《激情唱响》。该节目推出后,收视竞争力不容小觑,从海选到晋级秀,该节目亮点不断,决战之夜更是精彩纷呈,从10万报名选手中杀到最后决赛的5位选手大春子、李尚尚、傅羽、贾剑龙、苗音组合强强对话,最终被柴智屏誉为“最具偶像潜质”的李尚尚获得百万唱片约。三位评委之间的“明争暗斗”也被网友评价为“一直闪耀到最后的亮点”,直言“期待明年”。

不缺席明年选秀

电视选秀节目遭遇七年之痒,龙头老大《快乐女生》已经宣布正式退出,不少网友重提“选秀已死”这一概念,热议“不知明年荧屏看何家?”在业内业外对选秀市场一片悲观之时,《中国达人秀》第三季的海选招募开始进行,今年收获颇丰的《激情唱响》也明确表示不会缺席明年的选秀市场。

《激情唱响》此次征战选秀荧屏,首战告捷,不但节目本身颇受好评,九强选手更是人气直涨。节目组也表示:“之后会通过各种渠道对这几位选手进行推广。”就目前在业内和市场的反响来说,《激情唱响》取得了不错的成绩。节目组制片人苏铭对此表示:“从《激情唱响》中走出的选手,最大的优势就是实力,因为从海选阶段就把选手实力作为第一考核标准,受到了许多专业人士的认可,《激情唱响》第二季将继续专注音乐,寻找好声音。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息