腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

动作片《铁甲钢拳》特效被赞不输《变形金刚》

2011年10月12日09:57信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

动作片《铁甲钢拳》特效被赞不输《变形金刚》

巨型机器人模型已经登陆广州影院

信息时报讯 (记者 陈爽) 动作特效大片《铁甲钢拳》上周在北美上映,首周即以2730万美元的成绩稳坐北美票房冠军。因为主题都是机器人的肉搏战,《铁甲钢拳》自然少不了会拿来与《变形金刚》相比。从各方评价来看,影片的特效不会输给《变形金刚》,剧情方面则要胜出不少。《芝加哥太阳报》的著名影评人罗杰 ·埃伯特称其是一部真正的电影,“它的角色有血有肉,故事有理有据。我猜这样的片子,才是年轻观众们去看《变形金刚》时所期望看到的”。

《铁甲钢拳》由休·杰克曼等人主演,将于11月8日在内地上映,并有IMAX版本。发行方迪士尼公司对影片充满信心也非常重视,专门从美国进口了三套3米高的巨型拳王机器人,其中一套昨日亮相广州正佳影城,同时还向媒体放映了20分钟的精彩片断。从简短的搏击场面来看,片中的机器人对战做得相当精细,不只是机器人造型蒙皮的数码味道很少,出拳闪避等动作戏也可以清楚看见身上的机器部件,而拳击的脚步身法也比《变形金刚》纯粹的肉搏看起来更加丰富。有国庆期间去香港观看了《铁甲钢拳》的观众称影片是目前为止今年最好看的好莱坞科幻动作片。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息