腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》热播 王阳明被“骂出信心”

2011年10月12日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》热播 王阳明被“骂出信心”

《我可能不会爱你》剧照

《我可能不会爱你》热播 王阳明被“骂出信心”

王阳明

《我可能不会爱你》里被又青和大仁反复提到的“烂男人”丁立威马上就要华丽登场了。他的扮演者来头可不小,他是阳明航运前董事长王天一的外孙、歌坛天后萧亚轩(微博)(Elva)的前男友王阳明。“富三代”的他,高大英俊,被指有张震(微博)吴彦祖(微博)的影子。首次触电出演《我可能不会爱你》,表现格外受人瞩目。导演瞿友宁称赞他是“危险情人”,更爆料:“原来以为他是来玩的,想说就陪他玩,没想到开始拍戏后,发现,从头到尾都没有要玩的意思!”,对王阳明敬业演出颇为赞许。

在与依晨拍摄一场吵架戏时,导演设定一镜到底的场景,两人从餐厅吵到厨房、再从厨房吵到餐厅,长达六分钟的对骂台词。针对现场环境,瞿导还设计了很多细节动作,例如吵到一半,把杯子从厨房上方的柜子中拿下来,然后再用力地把杯子放在桌上,除了牢记许多台词、还得配合很多小动作,让第一次演戏的王阳明极为紧张。不过拍摄结果却让在场的每个人都相当满意,原本一次就OK,但因为麦克风不小心掉落,需再补拍一次,王阳明坦承第二次拍摄效果更好。在谈到与依晨的配合时,王阳明说:“她不断丢给我情绪,我得回给她更多愤怒。我没想过情绪是可以这样不断高低起伏、再起伏、再起伏”,王阳明以上上下下的手势来形容这场“炒得很有层次的戏”,拍完后,他开心地与依晨击掌,说“这是我第一次觉得以后一定会继续演戏”。

10月16日,《我可能不会爱你》第五集开播,敬请期待“烂男人”的好戏。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息