腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Selina婚礼未邀旧爱罗志祥 婚后暂无夫妻生活

2011年10月12日10:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚礼未邀旧爱罗志祥 婚后暂无夫妻生活

Selina(微博)的Vera Wang婚纱典雅优美,婚礼会换2至3套礼服。

中新网10月12日电 Selina 31日在喜来登饭店与张承中(阿中)完婚,来宾已基本确定,据友人透露Selina旧爱罗志祥(微博)(小猪)未受邀,但他很绅士的说:“有没有收到喜帖都替她开心,祝她每天都幸福。”张承中表示,因Selina身体原因,婚后将分房,所以生子大计要稍后。

  据台湾“中国时报”消息,Selina 31日婚礼,席开88桌,众星云集,已确定参加的张惠妹(微博)(阿妹)可能与绯闻男友王力宏庾澄庆(微博)(哈林)碰头;周杰伦(Jay)在大陆工作,“双J”仅蔡依林(微博)赴会;和Selina传过绯闻的黄子佼(微博)早出席,友人透露小猪未受邀,但他很绅士的说:“有没有收到喜帖都替她开心,祝她每天都幸福。”

  Selina和小猪当年的地下情,传因黄子佼温馨接送分手,她对两人态度大不同,与黄仍是朋友,和罗几乎不联络。她人缘好,江蕙也出席,王力宏当天彩排演唱会,仍努力挪时间,哈林经纪人说他有空一定去;曾雅妮、郭台铭夫人曾馨莹也受邀。

  阿中11日出席阳光基金会“把爱串起来”公益拍卖成果记者会,聊到Selina待嫁心情:“开心和一点点紧张。”因她身体状况当天不迎娶,只宴客,是否能敬酒、送客,都要婚礼前一周视她体能而定。他期待未来有宝宝,但目前怕弄痛她双腿,必须分房,生子大计得等稍后。婚后有换新房打算,至于蜜月,“要等她不用贴身护理,行动自由才有意义。”她严重受创的双腿,现在伤口已不多,接下来重点在外观修补。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息