腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵重返X年代 唐堉倩将跳费翔经典舞步

2011年10月12日11:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵重返X年代 唐堉倩将跳费翔经典舞步

唐堉倩

花儿朵朵重返X年代 唐堉倩将跳费翔经典舞步

唐堉倩练舞

青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛第四场本周五22:30将进行8强席位争夺战,不仅竞争愈加白热化,赛制更突显其残酷性,据悉将设置“选手互投出局”环节。9强们均在寻求突破使未用杀手锏展非一般自我,“炫舞精灵”唐堉倩将首次同乐队合作演唱费翔的经典金曲并模仿费翔舞步。

据悉,本周五比赛主题为“重返X年代”,每位花儿所选择的歌曲都带着各年代标签式的记忆。一向唱女声舞曲的唐堉倩此次不仅演唱费翔的歌,连舞蹈风格都将告别现代感回到80年代。昨晚同舞团初次排练时便被李佑晨等人大赞“充满喜感,很能勾起回忆,应该会得到各个年龄层的共鸣吧。”而这支舞蹈也激发了汪小敏的活动细胞,“我一定要学会”。

“从来是都是用卡拉的我这次要和老师们合作了”,唐堉倩在微博上如此称,而这对她将是另一个尝试,在展现另类舞台风情时能给观众带去绝对的新鲜感。因此,现在每天除了花时间练舞之外唐堉倩便专心练歌,同寝室的刘思涵更是充当其“声乐老师”的角色,听其唱歌给予意见。而面对残酷赛制,刘思涵更是支招教其应对赛场“风云变幻”,也有几分“军师”的感觉。(申晴/文)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息