腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿集体耍宝卖萌 大闹葡萄园欲进军主持界

2011年10月12日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中性帅气、短发、默契合拍,青海卫视2011花儿朵朵李佑晨、周晓晓、尹紫微三人组被冠上“花虎队”之名,唱歌之外将事业线延伸进主持人,时不时代班花儿朵朵听掀high观众,上周比赛面临PK的周晓晓更是释然称“淘汰了我就能安心做主持人了。”昨日凌晨该组合5点起床赶大早进葡萄庄园帮助果农丰收,一边享受甜美红提,一边再发“搞笑耍宝卖萌”功力,一整天下来大呼累爆,“不过首次出外景主持挺新鲜的,也学到了。”而之前担心对紫外线过敏的李佑晨更是开心,“不仅完成了任务,还没被晒到。” (涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息