腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

萧蔷《舞林》绽放迷人舞姿 独一无二最敬业

2011年10月12日13:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷《舞林》绽放迷人舞姿 独一无二最敬业

萧蔷《舞林大会》热舞

近期,素有“台湾第一美女”之称的萧蔷因再次回归《舞林大会》担任表演嘉宾一事,备受各界瞩目,她在舞林舞台上再度绽放迷人舞姿也成为了媒体与粉丝们关注的焦点。

萧蔷涉足于戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多栖领域,也曾多次获得有关于美丽、慈善的奖项,她的独一无二、她的获奖无数与多年来的认真努力是分不开的,此次,再度回归《舞林大会》决赛的舞台也是如此,虽然以表演嘉宾出现,却依然不眠不休的练习要表演的舞蹈,她的敬业精神无不让人敬佩。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息