腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》11月内地上映 3米机器人拉风现身

2011年10月12日16:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》11月内地上映 3米高机器人拉风现身


  11月,迪士尼大片《铁甲钢拳》在中国内地将以IMAX版和普通版同步上映,昨日在北京三里屯、上海港汇广场、广州正佳广场三地同时举行影片媒体推介会,片中高达3米的三大机器人主角现身,成为会场最大的亮点。推介会的核心仍然在独家放映的20分钟精彩片段,各大院线代表、媒体记者和部分影迷参加了观影会。从现场反馈来看,和北美影评如出一辙,都给出了极高的口碑评价,相信在IMAX版的加盟助阵下,或将有可能在国内获得和北美同样的票房冠军。

  机器人世界的钢铁英雄战

  机器人的拳击战是《铁甲钢拳》的主背景,机器人也自然成了里面的主角之一。为了观众意识到虽然这部影片有着科幻背景,但这些机器人却不是普通的科幻机器人,制片方在机器人的造型上大下功夫。

  这些机器人不仅在造型上具有视觉空间感和逼真性,还被赋予了人性化的性格特性,其打斗场面也更为精彩。虽然现场仅有20分钟的精彩片花,但重器械格斗的气势展露无遗,打斗的特效场面宏大雄伟不输给《变形金刚》。当然,这也不是简单的打斗和混战,它的角色有血有肉,有影迷甚至称“是目前为止今年最好看的好莱坞科幻动作片”。

  机器人的逼真形象和钢铁混战让影片在视觉上更加具有冲击力,尤其在IMAX的超大屏幕上,这种视觉冲击更加具有震撼力,也显得更加惟妙惟肖。

  未来机器世界的朴素情怀

  《铁甲钢拳》虽然讲诉的是未来世界机器人的拳击生活,但这背后是以现代亘古不变的父子情深作为主线条。影片从父子关系的冷漠和对峙到温馨感人的情感升华,让人在冰冷的钢铁打造的世界中回归对亲情的关注和审视,朴素的情怀展现感人又励志。

  在试片会结束后,有影迷称,虽然只看了短短20分钟,但影片展现的父子并肩作战的温情,再穿插着机器人重拳出击的激烈,配以激昂的音乐,让人热血沸腾。特别是在具有超强临场感和音乐立体效果的IMAX影厅,视听觉高度结合带来巨大的感触升级,能够带来从所未有的情感触动。

  导演肖恩·利维也称,这部电影关乎人类的赤子之心,所以这部影片不仅是狂暴动作与场面的有趣结合,还有一个关于救赎的真诚温暖、感动人心的故事。(中国经济网)

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息