腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

《倾城之泪》主创将亮相第20届金鸡百花电影节

2011年10月12日17:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《倾城之泪》主创将亮相第20届金鸡百花电影节

《倾城之泪》海报

腾讯娱乐讯 第20届中国金鸡百花电影节开幕式将于10月19日晚在合肥体育中心体育场举行。据悉,催泪爱情电影《倾城之泪》导演黄真真(微博)将携“第一滴泪”主演周冬雨(微博)李治廷出席电影节,并召开“第一滴泪”发布会。

《倾城之泪》由香港著名才女导演黄真真执导,汇集了周冬雨、李治廷、梁咏琪(微博)任贤齐(微博)陈乔恩(微博)窦骁(微博)等当红明星参与,共谱催人泪下的悲伤恋曲。该片是近十年来首部以催泪为主线的爱情电影,更主打还原爱情的主旨,意在让人们回忆过去美好恋情的同时更加珍惜现在拥有的感情,也鼓励没经历爱情的年轻观众去寻觅属于他们的另一半。

目前影片仍在紧张的后期制作中,据悉由周冬雨和李治廷主演的“第一滴泪”已制作完成,而从有幸参与过“第一滴泪”看片的几位业内人士口中得知,这部电影确实催泪,值得观看。《倾城之泪》虽于12月24日白色圣诞节全球同步上映,但此次接着金鸡百花电影节举办的机会,黄真真导演带着“第一滴泪”参加,想借此机会听听更多专业电影人士对电影的评价及看法,届时主创一行也将召开《倾城之泪》“第一滴泪”发布会,令人期待。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息