腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina准老公年长其九岁 S.H.E个唱上惊喜告白

2011年10月12日18:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina准老公年长其九岁 S.H.E个唱上惊喜告白

张承中在S.H.E演唱会上告白。

张承中,男,美国西北大学法律研究所硕士,2009年2月到一家上市财产保险公司工作。2011年8月12日,张承中自曝已备好喜帖,准备与Selina(微博)(任家萱(微博))结婚。

张承中大Selina九岁,但因在国外留学、见多识广,谈吐让Selina很折服,加上气质成熟稳重,颇能包容Selina爱撒娇、闹小情绪的小女生本性,两人约会时,Selina更是十足小女人的模样,不仅驾车去等他下班,吃完饭后也乖乖去付帐。

Selina深陷与小猪罗志祥、黄子佼(微博)的“三角恋风暴”,三人纠缠了半年,小猪为此与Selina划清界线,但Selina最后也未选择黄子佼。去年Selina又在相亲活动上,认识了张承中,Selina瞒着经纪公司与张承中热烈交往了数月,直到十一月,两人一同出席派对时被媒体抓包,这段恋情才曝了光 。

2010年5月29日,S.H.E巡回演唱会。演唱会的一个高潮点便是在S.H.E二次Encore回台之后,Selina在完全不知情的情况下,被Hebe(微博)Ella(微博)告知有一个神秘歌迷要出现,就在全场期待、好奇与茫然的情况下,Selina的绯闻男友——张承中(现今已不做律师)抓起话筒,突然在台下站起来,抓着小抄当众表白,并向歌迷鞠躬,更是当众喊Selina为“老婆”。张承中在最后更是对Selina深情的喊话:“老婆我爱你”,让Selina几乎当场昏厥,需要Hebe跟Ella扶持,而当事人Selina更是一脸的不置信与喜极而泣,让这段恋情终于浮出水面,也让这对分合近3年、一路坎坷走来的恋人,终于曝光。

而谢幕的时候,Selina更是高呼“我终于可以公开恋爱了”,完全洋溢着小女人的幸福。而 在演唱会结束后的庆功宴上,S.H.E在接受媒体的采访时,Selina更是害羞地通过媒体告诉张承中:“阿中,谢谢你,我爱你”。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息