腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

贾乃亮接棒挑战赛 “妇唱夫随”成就游戏高手

2011年10月12日19:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾乃亮接棒挑战赛 “妇唱夫随”成就游戏高手

贾乃亮 (微博)做客挑战赛

腾讯娱乐讯 本次QQ游戏星动八周年活动的明星嘉宾中,不得不提的一位便是内地当红英俊小生、当仁不让的媒体新贵——贾乃亮,这位新一代的青春偶像凭借其清新阳光的气质赢得观众青睐。近期,贾乃亮可谓人气飙升,关注度极高。工作休闲两不误,爱情也是相当甜蜜。自从他和李小璐(微博)的恋情公开后,也随之成为了观众关注的焦点。两人自公开恋情以来,不时在微博上互动秀恩爱。李小璐在南京做宣传时,贾乃亮也不忘在微博上给李小璐加油。而前段时间,贾乃亮在广州拍戏时中暑昏倒,李小璐在微博上“心疼不已”,没隔几天便找了个时间去广州探班,令贾乃亮感动不已,并秀出两人的合影。

前两日,两人一同高调出席董璇(微博)高云翔 (微博)婚礼现场,并以伴郎伴娘的身份见证了这场温馨浪漫的婚礼。现实中贾乃亮对女友李小璐更是呵护备至。贾乃亮自言愿意帮李小璐分担压力和辛苦,甜蜜劲儿羡煞旁人。两人同为宅男宅女,连宅在家中的休闲方式都惊人统一:斗地主、点外卖、刷微博。两人也因为长期的磨练堪称“游戏高手”,这也促使了贾乃亮与此次QQ明星斗地主活动结缘。作为“璇”动奇迹队最后亮相的成员,在得知自己的队友董璇和李倩实乃两位“QQ实力战将”之后也自信满满地表示“不能拖他们的后腿”。

打牌“没歪财” 联络感情行之有效

自谦“不是高手”的贾乃亮没有传说中高手“记牌”的“神功”,打起牌来也是一副“全靠运气”的气势。不管拿到好牌还是差牌,全神贯注的劲头倒是跟他作为演员全情投入的精神有得一拼。难得此次得以在《婆婆遇上妈》与李小璐合作的他,拍戏之余也就有了更多两人合作游戏的机会,评价起女朋友,贾乃亮倒是显得很大方“我们属于一种的,她有好牌就打,没有好牌就让别人打。有时候累的时候,跟演员之间打牌,还是很放松的,这会增加大家之前的感情。”

说起自己的打牌经验,贾乃亮总结自己是个没有“歪财”的人,这点在游戏当中得以应验“我经常看到有的人打牌,天天打,特别厉害,什么牌都能出去。很多司机看我打几把,说亮亮你还是别玩了,什么都别玩了。我有一种毛病,对我来讲特别奇怪的,只要玩钱就输,不玩钱怎么都能赢。”作为演员,他在打牌方面又有着让人意料之外的缺陷“我跟你讲打牌特别有意思,很多人打牌都在演,我又是一名演员,不管是高兴还是不高兴,我挺喜形于色,别人能看透。”这也许成为他更加热衷QQ游戏的原因之一吧?不用面对面。

接演“大可”源自责任感 意外走红很开心

说起近期热播的大戏《婆婆遇上妈》,被大家亲切唤作“大可”的贾乃亮还有一段故事要说。“其实是这样,很多人都不喜欢大可这个人,比较懦弱,特别听母亲的话。从某点来讲,我觉得像一个教科书一样,刚开始都不想接这个戏。我觉得看编剧的笔锋比较犀利的感觉,后来突然间,我在看一个情感的节目,因为现在社会上有很多这样的情况,我觉得作为演员我应该站出来,而且我觉得要表达出这种真正的意义。我跟导演说,如果我演这个角色,我也是为最后一集而演的,大可的最后一集,他的转变,我觉得这可能是我的初衷,这是大可这个人物的精华所在,因为之前他做了很多的,对罗佳不太好的事情,所以他最后的转变才是这么一个,我觉得是画龙点睛很关键的一点。”

这一点作为演员的社会责任感,使得这部电视剧成为全国收视率前三的热播剧,这个意外惊喜让他很开心“我很高兴。我希望大家能够了解,不要完完全全看到一个表面的东西,不能光看故事剧情,要看到这个人的成长和表现,这是我想表达给观众的,最后想两个人在一起的,我想告诉大家的就是,你要珍惜这边这个人,珍惜这段感情。”

和女友搭戏 苦辣酸甜乐在其中

谈起跟李小璐在戏中的合作,贾乃亮更是滔滔不绝,现实中的青旅身份让这一对儿在戏中的合作有了更多的默契和“不言自明”的心有灵犀——“我们两个都挺入戏的,喜怒哀乐基本上都非常真实,因为她传达给我的,我不用去想象,她是我心中的那个人,她就是,而不是其他演员,你还要入戏,她站在这儿,她说出每一句话,都是最真真切切,我直接给予与接受。我的反映都是最真实的,所以很多快乐的事情,悲伤的事情,这部戏别看是轻松的戏,一天拍下来,就是内心那种心力交瘁的感觉特别难受,有时候两人拍完洗,回家都不想说话。因为我开着我的车去的,有时候拉着李小璐去兜风,因为是海滨城市,两个人拍完戏,吵架的戏,两个人在车上,她不说话,我也不说话。”

爱心礼物“早有预谋” QQ公益拍卖实现心愿

对战结束后的贾乃亮,拿出了自己珍藏的礼物参与这次公益拍卖“这是特别喜欢的一双鞋,牌子我不说了,这个牌子之前做衣服,突然间很多年之后做出一双鞋,也是限量版的,买到的时候,希望一直珍藏着,后来说有这么一个活动,我觉得我可以捐赠出来,作为拍卖,我希望能够通过我的一份,可能就是物是有价的,但是情是无价的,希望能够有爱心的人捐助自己的一份力所能及的力量。”

希望这位有爱心的帅哥带给我们更多的好作品,在演戏和爱情的道路上越走越顺畅!

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息