腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊遗体照被电视直播 解剖显示死于他杀

字号:T|T

杰克逊遗体照被电视直播 解剖显示死于他杀

杰克逊死亡案再曝MJ裸体遗照

华商报10月13日报道 据国外媒体报道,流行天王迈克尔杰克逊死亡案依然在审理之中,检方证人在一次电视直播的庭审中出示了一项让人震惊的证据,一张展示杰克逊遗体的清晰照片。

在当地时间本周二举行的这次庭审中,为杰克逊遗体进行解剖的病理学家克里斯托弗罗杰 斯出庭作证。他展示了一张杰(微博)克逊遗体的清晰照片,并表示经过解剖

,他认为导致杰克逊死亡的原因是过量使用强力的麻醉剂异丙酚。由于这场庭审在电视上现场直播,这张令人震惊的照片也出现在了电视荧屏上。照片上杰克逊的遗体全身赤裸,仰躺在一张解剖台上,关键部位被打上马赛克,而他的手臂上依然保留着静脉注射装置和医用胶带。罗杰斯表示,解剖的结果显示杰克逊死于他杀,杰克逊的私人医生康拉德莫里自称曾离开杰克逊2分钟,在这么短的时间里,杰克逊根本无法为自己注射过量的麻醉剂。

之前58岁的莫里依然为自己做着无罪辩护,但目前的证词对于他相当不利。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息