腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

黄奕与学生大方谈失婚 复旦大学演讲获热捧(图)

2011年10月13日07:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄奕与学生大方谈失婚 复旦大学演讲获热捧(图)

黄奕(微博)调皮地摆出一个拿枪的造型。

黄奕与学生大方谈失婚 复旦大学演讲获热捧(图)

黄奕在复旦大学与学生交谈,大受欢迎。

腾讯娱乐讯 2011年10月13日 香港 内地演员黄奕携同其主演的新片《竞雄女侠-秋瑾》赴上海复旦大学举行试映会,现场三百名师生反应热烈,黄奕一度被众学生围着索取签名,她直言自己身为上海人,对这次活动相当重视,很想知道各青年学生对影片的看法。

活动上不少学生踊跃发言,黄奕一一风趣地回答,甚至被问及对婚姻的看法,她也大方响应,直言当年离婚是自己先提出。

黄奕说:“我觉得女性有选择婚姻的权利,当女性觉得婚姻不再适合自己的时候,就应该提出分开,我想说,是我首先提出离婚的。”黄奕鼓励学生们勇敢面对社会上男女不公平的制度,继续努力。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息