腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

马特·达蒙道格拉斯再度合作 将扮演同性情侣

2011年10月13日09:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马特·达蒙道格拉斯再度合作 将扮演同性情侣

钢琴歌手“Liberace”剧照

腾讯娱乐讯 马特·达蒙Matt Damon)和迈克尔·道格拉斯Michael Douglas)将在HBO新片《烛台之后》(Behind the Candelabra)中饰演同性情侣,该片根据美国上世纪50、60年代著名钢琴歌手“Liberace”的生平改编,由斯蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)导演。

其中迈克尔·道格拉斯将扮演“Liberace”,马特·达蒙则扮演比他小39岁的同性情人Scott Thorson,两人在1982年还曾因财产问题闹上法庭。

迈克尔·道格拉斯2009年就对这个计划表示出了兴趣,但次年被诊断出喉癌,该计划遂搁浅。

据该片制片人介绍,这是一部有趣的影片,因为“Liberace”本人就很有趣,但也有沉重黑暗的一面,毕竟那个年代人们更加保守。该片预计明年夏天开拍,原来计划在影院上映,现在打算直接在HBO首播。

作者 Nemo

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息