腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》完美落幕 十大事件折射舞林精神

2011年10月13日10:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

番茄台新一季《舞林大会》于10月9日晚落下帷幕,最终的结果引发网友的热议,纵观这一季比赛,其实热议的何止结果,还有评委金星 (微博)的表现,舞台上选手的大喜大悲,舞台下明星们的辛苦努力,无论是观众看得见的,还是看不见的,其实都在传递着一种声音,同样也在表达着一种情感,而折射出来的当然还是一个又一个的“舞林精神”。

每个人都有自己对“舞林精神”的理解,虽然不同,大致也有相似之处,而番茄台之所以通过明星们跨界舞动,就是希望能通过明星们的努力,给观众传递出这些“舞林精神”,而观众呢?自然也是通过一件又一件活生生的例子,还感悟到这些精神的存在和价值。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息