腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

李晨单耳暂失聪告假《花儿朵朵》 王翰涛接棒

2011年10月13日11:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李晨单耳暂失聪告假《花儿朵朵》 王翰涛接棒

花儿朵朵主持人李晨(微博)

李晨单耳暂失聪告假《花儿朵朵》 王翰涛接棒

王翰涛

昨日,有知情人通过微博称,主持人李晨因身体不适单耳暂时失聪将缺席明晚的花儿朵朵全国总决赛9进8比赛,经证实,该消息属实,而王翰涛将担任明晚花儿朵朵总决赛的主持,李晨目前正在医治修养中,何进归来未知。

近日,李晨屡屡在微博上透露身体欠佳的消息,并感慨“听不到”的感受和无奈。昨天下午,有知情人发微博称“青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛主持人李晨因身体不适单耳暂失聪无缘主持第四场全国总决赛,祝愿他早日康复重返花儿舞台,本周五晚全国总决赛第四场将由另一帅哥王翰涛 与大家一起分享——以音乐之名,寻找自由和非凡歌声的中国音乐新力量”。随后经青海卫视相关工作人员证实,该消息属实。王翰涛作为音乐、娱乐界的知名VJ,曾担任MTV全球音乐电视台主持人、并主持天籁村、互动歌会等多档音乐类节目,首次担任歌唱类选秀花儿朵朵的现场主持,十分值得期待。(cici/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息