腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》妙龄少女拒当后妈 姐弟恋突陷危机

2011年10月13日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚迎来了一对很特别的情侣,妙龄女爱上离异男,却因为男方的女儿产生了矛盾。男方执意要把女儿接过来一起生活,女孩却难以接受自己年纪轻轻就当了后妈。另有一对相差五岁的姐弟恋亦感情突陷危机,女方称男友和所谓的“妹妹”暧昧不清坚持要分手。可就在此时,男友却也以女方父母反对为由提出了分手。双方的问题到底出在哪儿?两个人又该何去何从呢?

妙龄女的烦恼——“我不要当后妈”

今年22岁的陈菲正值妙龄,爱上了一个比她大11岁的离异男人宋涛。相恋四年来,感情却也甜蜜,但最近宋涛却提出来要把远在湖北的女儿接来和他们一起生活。对此,陈菲坚决不同意。一方面是因为两人目前也是在外面租了一间房,孩子过来生活不便;另一方面,她完全不能接受22岁的自己给一个10岁的孩子当后妈。宋涛表示,他主要是考虑到前妻没有正式工作和经济来源,自己想给孩子提供一个好的生活和学习环境。他准备重新租一套大房子,甚至要求陈菲辞掉工作专心照顾自己的女儿。陈菲听后更是生气,“我也想早点跟他结婚,是想存点钱置办结婚的东西。孩子要过来的话,以后上学、租房都要花不少钱,根本无法承担。我才22岁,我就不该有自己的生活和工作吗?更令我难以接受的是,我最近才得知他和前妻签了一个协议,如果谁想要女儿的抚养权,就得承诺对方,必须等到女儿18岁上了大学之后才可以再婚。这么说,我要再等8年才能和他结婚!”

陈菲的堂姐也来到了节目现场,坚决反对两人在一起,“他们俩之间问题太多了。男方大11岁,还离过婚,没钱没房子,什么都给不了小菲。小菲18岁就跟着他,跟了他4年,一直没名没分的,现在还要把他女儿接过来,要小菲当老妈子伺候他们父女俩,还要等8年再结婚,这像什么话?!”但陈菲却现场透露了一个令人惊讶的隐情,哭诉宋涛对他有救命之恩,并表示一定要照顾他一辈子。这到底是怎么一回事?宋涛又为何泪洒现场呢?

姐弟恋的背后——“你究竟有几个好妹妹?”

冯琳琳比李奇大五岁,虽说是姐弟恋, 却也很是甜蜜。当初两个人在酒吧通过朋友相识,李奇青春活泼的大男孩形象让琳琳一见钟情。那天琳琳正好心情不好,喝了很多酒,当她一个人跑出去的时候,只有李奇在四处找她。后来,李奇偷偷把自己的电话号码写在小纸条上,塞在了琳琳手心。从此两个人开始了交流、了解,李奇的关心和体贴让琳琳动心不已。两人正式成为了情侣,相恋半年多以来,爱情一直都很甜蜜。

今年3月份,琳琳开始发现李奇有点不对劲,发现他跟一个女孩联系得特别多,而且两人之间竟然都互称亲爱的,情人节当天甚至还跑去见了她。为此,琳琳决定和李奇分手。但随后被证实了所谓的妹妹有男朋友,和李奇真的只是兄妹关系。误会消除之后,李奇却又突然向琳琳提出了分手,并说到琳琳的前男友就是因为经济条件不好,遭到了琳琳父母的强烈反对,最终无奈分手。自己本身也是没房没车,难免会落此下场。琳琳的父亲和妹妹都来到了节目现场,父亲说出了一个让李奇大为吃惊的秘密,原来琳琳并不是亲生的,是被他捡来的,但他一直都把琳琳当亲生女儿,并发誓再也不会让琳琳受苦,所以希望她能找一个经济条件好的对象。李奇惊讶之余,更是当场表示道,“以前我不知道这个事情,心里挺难过的,琳琳,我会保护你,给你幸福的,不要分手好吗?”琳琳会作何表态?父亲又会成全他们吗?

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息