腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

容嬷嬷方青卓点评遭恶搞 音乐人李泉为花儿支招

2011年10月13日11:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

容嬷嬷方青卓点评遭恶搞 音乐人李泉为花儿支招

方青卓

容嬷嬷方青卓点评遭恶搞 音乐人李泉为花儿支招

李泉(微博)

昨日,一条方青卓点评歌唱选秀花儿朵朵的视频被疯传,被网友评价戏里戏外都颇具容嬷嬷风格。同时,音乐人李泉现身做网络访谈,低调为花儿们支招。

《还珠格格》中的容嬷嬷方青卓上周五坐镇花儿朵朵主评委席,见证花儿朵朵全国10进9 的比赛。然而昨日,一段方青卓点评花儿的视频在网上传开:“没有音乐,太阳就不会从东方升起……观众都是神仙,只有神仙才能欣赏到开在演播厅的花儿!”一番言论被网友调侃:“娘娘叫你回去扎格格,做什么花儿的评委啊!”

与此同时,音乐制作人李泉昨天在微博亮相,与众网友做近距离互动大聊音乐。早些时候,花儿朵朵选手黄夕倍的一首《I MISS YOU》视频曾在网络疯传并引起李泉的注意,他评论到:“有意思!”而对于现今的选秀,李泉表示:“会关注,尤其是有意思的选手”。昨天的访谈中,关于选手应该如何发挥特质和潜力,李泉明确支招:“我们亚洲人现代的音乐都是学习来的,所以保持自我就好 !”(FCC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息