腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

组图:花儿私下关系好 唐堉倩变身教练爆笑起舞

2011年10月13日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

离青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛第四场只剩最后一天,昨晚9强选手连夜完成舞台走位、对伴奏和排舞等流程。面对即将到来的残酷赛事,心里强大的花儿们不改逗趣本色,不是张姣皎用韩语唱《三支小熊》就是和秋香等人唱跳《山路十八弯》,而汪小敏和李佑晨同时向唐堉倩讨教舞步,现场舞蹈班的学习过程更是爆笑不断。

此场比赛唐堉倩将演唱费翔老歌,舞蹈风格也随着更换了一个年代。对于其新舞步,汪小敏的兴趣最大下决心要学会,“有趣又帅气,跳起来很有天王的霸气感。”上场当合作伙伴李佑晨教练的唐堉倩此次又多了好多学生,一会儿教李佑晨拉丁舞、一会儿给汪小敏分解动作,还不时配合众人扭起秧歌,忙得不亦乐乎。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息